Средство от крыс и мышей Тигард – Крысиная Смерть № 1 с эффектом мумификации

12сен 2019
Средство от крыс и мышей Тигард – Крысиная Смерть № 1 с эффектом мумификации
Крысиная Смерть №1 с эффектом мумификации грызунов после смерти производится под старейшей российской торговой маркой "Тигард" в брикетах по 100 и 200 гр.

Средство от крыс и мышей Тигард – Крысиная Смерть № 1 с эффектом мумификации: эффект исчезновения крыс и мышей за 3-5 дней делает марку Тигард самым привлекательным и эффективным средством для потребителей.

Как и вся наша продукция, она отличается высоким качеством, прочной современной упаковкой и эффективно и быстро уничтожает крыс и мышей.

Крысиная Смерть №1 с эффектом мумификации грызунов после смерти производится под старейшей российской торговой маркой "Тигард" в брикетах по 100 и 200 гр.

Продукция произведена в России, зарегистрирована и одобрена Минздравом РФ и проходит тщательный контроль качества.

Тигард – это Крысиная Смерть №1 на российском рынке!

Это по настоящему качественный продукт, произведенный в нашей стране.

Смотрите также:

Нашатырный спирт - Незаменимое универсальное средство для дома, сада и огорода. 28.06.2019 Нашатырный спирт - Незаменимое универсальное средство для дома, сада и огорода.
Нашатырный спирт - Незаменимое универсальное средство для дома, сада и огорода.
Эффективная клеевая ловушка для тараканов, муравьев и насекомых 11.07.2019 Эффективная клеевая ловушка для тараканов, муравьев и насекомых
Клеевая ловушка домик Бдительный Страж (домик с приманкой АТТРАКТАНТОМ) 1шт незаменима для пищевых производств, кафе, ресторанов, столовых, магазинов.
Новинка!!! ARGUS ФОГГЕР для домов, чердаков, подвалов и теплиц, от всех насекомых 14.09.2019 Новинка!!! ARGUS ФОГГЕР для домов, чердаков, подвалов и теплиц, от всех насекомых
НОвинка!!! ARGUS ФОГГЕР для домов, чердаков, подвалов и теплиц, от всех насекомых (ТАРАКАНОВ, муравьев, МУХ, КОМАРОВ , ОС, мошек, моль, кожееда, блох, КЛОПОВ ,150 мл (аэрозоль)
Обвал цен на Жидкость для розжига ПРОМЕТЕЙ 500 мл 06.08.2019 Обвал цен на Жидкость для розжига ПРОМЕТЕЙ 500 мл
Жидкость для розжига ПРОМЕТЕЙ – незаменима в походе, на пикнике или на даче. С ее помощью очень легко разжечь костер, дрова в мангале или камине даже в самую сырую и ветреную погоду..
В продажу поступил Почвоулучшитель, Reasil® Soil Conditioner Для восстановления плодородия почв 27.02.2019 В продажу поступил Почвоулучшитель, Reasil® Soil Conditioner Для восстановления плодородия почв
Почвенный кондиционер, быстро повышающий химико-физические и биологические свойства почвы, эффективный мелиорант почвы.
×
ИП Суслов М. Н. (ТД "Кормис")